Условия использования

Для устранения ненужных задержек и споры по поводу договора купли-продажи, пожалуйста, найти в прилагаемом ниже, и принимают ключевые в наш магазин предлагает продажу товаров правилам.

Все цены указаны в списке, в том числе налога на добавленную стоимость в размере 22%. Товары затраты на доставку услуг не включена в стоимость указанных товаров.

Указанные цены действительны до пункта доступно. Что касается наличия наш оператор сообщит Вам, после получения заказа.

ООО Амаро не мешает покупателям вступил в договора купли-продажи, договоров, которые закрыты для лизинговых компаний сохраняют лизинговой компании.

Товары, приобретенные на гарантийное обслуживание осуществляется в соответствии с предметами, указанными условиями гарантии производителя. Элементы указанного гарантийного срока производитель указан в описании товара.

Делая покупку оплата перевода денег, товаров и данные платит клиент должен совпадать, платежное поручение в примечаниях должен заявить, пункт номер счета-фактуры.

Доставка заказанных товаров предназначен для размещения наружных дверей Вашего заказа по указанному адресу.

Мы не можем гарантировать доставку товаров в местах, где транспортные средства запрещены, чтобы остановить, поэтому оператор до поставки, пожалуйста, укажите ближайшее место, где автомобиль может остановиться.

Большой размер и тяжелых поставки товаров, ценят помощью курьера, для подъема грузов и перемещения, и пожалуйста, сообщите заранее, если такая помощь с вашей стороны не представляется возможным.

Латвийская Республика Закон о защите потребителя (PTAL) 12. и Кабинет министров Nr.207 «Положение о расстоянии контракты" (правила Кабинета министров nr.207) говорится, что покупатель имеет право отказаться от договора в течение 14 календарных дней и вернуться на расстоянии контракт через деталь назад к продавцу.

PTAL 12 Статья четвертая части говорится, что "Отправка вывода в течение определенного периода должны расторгнуть договор и освободить потребителя от любых договорных обязательств, за исключением расходов, связанных с товарами или вещи возвращаются обратно к поставщику изготовителем, продавцом или услуги".

12 PTAL, 6-й предусматривает, что "потребитель несет ответственность за качество и безопасность продукции поддержание срок реализации", мы рекомендуем Вам сохранить оригинальную упаковку продукта, с реализацией права на отзыв, продукт не был внешне механически повреждены.

PTAL правила не распространяются на случаи, когда продукт приобретает статус юридического лица.

Ваш Amaro.lv

Kонтакты

Kонтакты
Электрическое оборудование:                     +371 67954714                            Aвтоаксессуары:                        +371 26660043

Реклама

БЕСПЛАТНО
доставки заказа
более 100 LVL

Техническая помощь и

сервис-центр

AXIS 211W


5-мегапиксельная с разрешением Full HD
0 люкс Низкая освещенность
IP-камера видеонаблюдения